domingo, 4 de julho de 2010

O que há no NONI?

Antes de 1953, o Dr. Ralph Heinicke descobriu os elementos no abacaxi que adicionam o corpo aumentando a absorção dos nutrientes. Após muitos anos de pesquisa, identificou e patenteou este ingrediente como um alcalóide novo, a que deu o nome .

Encontrou essa proxeronina, a precursora da xerenina, foi mesmo mais abundante Morinda citrifolia, ou a fruta do noni, do que aquela que se encontrava no abacaxi. Heinicke afirma agora que "o suco TAHITIAN NONI é a melhor e a fonte mais adundante de proxeronina disponível." O que é assim incrível de acordo com a pesquisa do Dr. Heinicke, a Xeronina pode ajudar a ampliar os poros nas paredes de células humanas e permitir nutrientes a incorporar mais fàcilmente as células. Essencialmente, o Dr. Heinicke acredita que a Xeronina pode melhorar a habilidade do corpo de empregar os nutrientes ingeridos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário